CREA 2022年冬号に掲載されました📚
ライフスタイル誌『CREA』の2022年冬号の「贈り物バイブル」特集にて、ショコラ房のBean to Barチョコレートをご紹介頂きました。
手作業にこだわって手作りされる板チョコレートとアーモンドチョコレート。
贈り物の季節にぜひ、ご利用くださいませ。
CREA 2022年冬号|文藝春秋|2021/12/7/火
【贈り物バイブル】特集内 「とびきりのごちそう」
ライフスタイル誌『CREA』の2022年冬号の「贈り物バイブル」特集にて、ショコラ房のBean to Barチョコレートをご紹介頂きました。
手作業にこだわって手作りされる板チョコレートとアーモンドチョコレート。
贈り物の季節にぜひ、ご利用くださいませ。
【贈り物バイブル】特集内 「とびきりのごちそう」