チョコレート餡サンドの新作フレーバー登場
夏の食べ歩きにもオススメの「チョコレート餡サンド」の新作フレーバーが、7月30日(土)より登場致しました!
カカオ豆から自社工房で手作りしたBean to Barチョコレートとこしあんを組み合わせた “チョコレート餡” をしっとりとしたクッキーでサンドした、ショコラ房の隠れた逸品です。
冷凍庫から出してお渡しするので、そのままアイスサンドの様にお召し上がり頂くのもオススメ
チョコレートとあんこなので、常温での持ち運びもOKです◎
冷凍~常温まで、お好きな温度帯と柔らかさでお召し上がりくださいませ。
あんこであり、チョコレートでもある、不思議な美味しさをぜひお楽しみください♪
本店・ランドマークプラザ店・いずみ野店の各店舗でお買い求め頂けます。